Runback

    Случается такое чудо,
    Когда - откуда-ни возьми -
    Приходят люди ниоткуда,
    Что вечно были не людьми.

    Они тебя заставят вспомнить,
    Кем, где ты был и что ты знал.
    Ты вспомнишь и священный холод,
    И сказку девяти начал.

    Так эта истина не тает
    И тянет сквозь эпохи нить.
    О вы, кто эту тайну знает!
    Вам возвращенное хранить.

___
*runback — конденсат, стекающий обратно в перегонный куб (Англо-русский словарь)


Рецензии