прости. за все прости
Или из глаз
На юбке и ресницах
Столько страз
И столько шрамов
На душе.
А может ее нет
Уже?
Да, легче будет
Мне уйти
Но не ищу
Я легкого пути.
Не стою
Смерти и мечты.
Прошу тебя
За все прости…
Я так устала
От всего.
Не нужно
Этого-того…
Хочу покоя
И любви…
Но нет… не стоит.
Все. Прости.
Свидетельство о публикации №111070207543