Не дай мне Бог

В недобрый день я выйду со двора
И вдаль пойду один, а вслед с порога,
Как камень полетит:"Давно пора!",
И хлопнет дверь увесисто и строго.

Сожмётся сердце в ледяной комок,
И спазм непрошенный вдруг горло сужит,
Не оттого, что стал я одинок,
А оттого, что никому не нужен!


Рецензии