Крест возведён на пьедестал!

Массовая драка в Крыму: казаки против спецназа

2 Июля 2011, 20:32

Зачесались кулаки....
В Крыму  дерутся казаки.
Побив Украинский спецназ,
Они исполнили приказ:
Крест возведён на пьедестал!

Леонид Фейгин


Рецензии