Памяти всех мотоциклистов

Есть прививки почти от всего... и на всё
От холеры, от гриппа и даже от триппера.
Только нет лишь вакцины умерить разлет...
Мотоцикла и квадроцикла элитного...
Разогнаться нетрудно, не надо ума...
А в лесах, почему-то большие деревья...
Нет вакцины, которая тут бы спасла,
И на это уже никакого сомненья...
2.07.11.
К числу 100 мотоциклистов, погибших в Москве
в 2010 году,в 11 г. добавился отпрыск главы ВТБ
с квадроциклом. Совершенно добровольно!


Рецензии
тут важно, как понимать элитарность

Титов Александр   03.07.2011 22:16     Заявить о нарушении
спасибо за внимание! От 50 тыс. руб за каждое колесо!

Владимир Лагунов   03.07.2011 23:41   Заявить о нарушении