Моими стихами...
Но ты бессердечный.Я это теперь поняла.
А я на тебя голубыми глазами младенца
Так нежно смотрела,доверчиво так звала.
Но ты не пришел.Тебя будто и не было рядом.
Ты где-то. Вся жизнь твоя-встречи,дела.
Ты мне предоставил пластмассовую награду
За то ,что как дура тебя вечерами ждала.
А я у окна провожала,встречала рассветы
Глаза не смыкала на цифрах немого табло
Пока ты пьянел от Шато и курил сигареты,
И в теплой кровати с Мадам говорил о кино.
Ах,как ты хотел ,чтобы я была глупою,слабой
Ты думал,что можно меня как сорняк растоптать
Присвоить мне имя дурной и беспомощной "бабы",
Которая будет всю жизнь вспоминать и страдать.
А я вроде сильная: не проклинаю тебя.не плачу.
К ведуньям по прядкам волос твоих не ношу.
Открыток не жгу,от детей фотографий не прячу.
Я просто простила... и просто спокойно живу.
Свидетельство о публикации №111070207463
рада была читать... )
Галина Бьянка 25.01.2014 19:38 Заявить о нарушении