Жизнь без точек и запятых

Жизнь без точек и запятых,
Идущая на встречу новой жизни.
Уставший странник,
Присевший тихо в тень,
Радуется,что приходит новый день.
Мы в суете своей мирской
Забыли,что есть жизнь.
О том что есть небо над землей
И простая,обыденная быль.
Нам странник урок преподает,
Поведав,что бывает жизнь.
А мы так честно на себя плюем
И забываем праведную нить.
Забываем,что зачат во грехе.
Любуемся,что жизнь преподнесет,
И забываем,что духом мы сильны-
Но не умеем,
Расставить точки все
Над всеми"И".


Рецензии