Глухие слепцы

А ты попробуй рассказать глухим,
Какие звуки в этом чудном мире,
И ты попробуй описать слепым,
Цвета, сияния и переливы.

Слепы слепцы устав смотреть на мир,
Глухи глухие слыша лишь себя.
Не инвалиды от рождения они -
Их путь таков, и Бог им всем судья.


Рецензии