И снова...

                Анечке - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2011/07/01/8083


                "Как все-таки прекрасна та звезда,
                Которая сгорит с моей судьбою..."
                Ю.Мориц


...я снова H2O налью в стакан... и мне ли на хера - така водица?... когда бурлит коньячный океан, направленно мешая утопиться, а также: застрелиться, яд сожрать, повеситься - опять же - на осине...в воротах мудрецов - дарёных - рать, рассудят всё, о чём и не просили...и вот я выхожу одна... куда?.. на сцену, на панель, в тираж, в десятку?.. а ты протянешь строчки-провода, шершавой сделав гладенькую взятку... и тень крыла коснётся тени штор, опустится у шёлковых коленей, той Анны, что покинул Командор, той Нюры, что не смог простить Каренин...наивно повторяются разы, когда верблюды тянутся к иголкам...и память-мёд стекает под язык, где время-лёд - нетающим осколком...


Рецензии
Не в обиду всем остальным авторам, принявшим участие в вашем великолепном марафоне, это - самое-самое...

Лера Мурашова   04.07.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.