Наверно, вас она?

Наверно, вас она?..

    Наверно, вас она своими чарами приворожила? Ведь есть на что смотреть! Она красива; такие, как она, – на сто прохожих лишь одна. А вы горите к ней любовью. Не забывайте, что она пока не ваша, чужая жена. А как проститься ей с тем, к кому привыкла? С кем долгую жизнь прожила?  Так, значит, надо искать там, где не застоялись чужие корабли. Волны вхолостую режут волнорез. И только в шторм они спесивы, так уж агрессивны! А чтобы больше не закипала кровь, найдите вы, пожалуйста, любовь, чтоб в вашу гавань заходили корабли, неся победный флаг любви...
07/02/2011


Рецензии
Нина.
Прсото чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 17:21     Заявить о нарушении
Димочка!Всех благ!Прекрасного настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.07.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.