Лето...

Сижу на палубе,
Вяжу судьбу из шелка,
Салюта,  праздника,
Хмельного солнца, лета...
Желанной встречей,
Жаркой, океанской,
Душа моя, остывшая,
Согрета.

Так коротки мгновенья
Счастья, мира,
Так быстро время
Чайкою летит...
Оглянешься -
Корабль исчез в эфире,
Лишь колокольчик
Жалобно звенит.


             июль 02, 2010
             елена нижний рейн
             шарлотт, северная каролина


Рецензии