Желаю тебе, малышка

Не песнь поет душа, а шепчет,
В смятенье, в тягостной тоске.
Пусть будет грусть твоя не крепче
Песчаных замков на песке.

Печаль пусть не затянет в омут.
А ночь подарит сон цветной,
Где сердца два в любви утонут,
Где сладкий отдых и покой,

Где вздоха два - одно дыханье,
Где взглядом ловишь взгляд родной,
Где пальцев трепетно касанье…
Усни сейчас, Господь с тобой.

Все ближе день, когда тихонько
Откроет милый дверь твою.
Все стихнет сразу, слышно только -
Поет душа твоя в раю.


Рецензии
Все стихнет сразу, слышно только -
Как запоет душа в раю.

Поет душа моя в реале...

Михаил Данчишин   09.07.2011 09:09     Заявить о нарушении