Скучаю

Снова  ночь  опускается тихо.
Спят  игрушки, вокруг  тишина.
На коленях- открытая  книга,
не  читаю,скучаю  одна...
Мягкость рук,нежность губ не  забудется...
И печаль  в  глубине  серых  глаз.
Разве  знать  я могла ,что полюбится
бархат  голоса  ,искренность  фраз !
И в желание радости  верится,
и  мечтанья поют,как  гармонь !
Посмотри как  душа моя  светится,
мне бы в руки  тебя...хоть  в  ладонь !
Между  нами  стена,расстояние.
Не  достать,долетев  до Луны.
Я скучаю...Теперь  моя  мания-
только ты...ты- один...только  ты !


Рецензии
Чудесно, Лина! Скучаешь... Но, как ты СЧАСТЛИВА! Ты знаешь, мы , действительно, -созвучны. Приятно сознавать!Пусть Радость, Любовь и Счастье будут с тобой ВСЕГДА !!!!
С Теплом и Симпатией,

Ольга Доможирова   25.08.2011 21:58     Заявить о нарушении