иголка
нашёл штук двадцать, а фиг ли толку?
неутешительный итог:
разрушен сена целый стог!
стогу пришёл просто кирдык -
он стал теперь меньше скирды.
и над поверженной скирдой
тоскует месяц молодой...
он видел как на этом сене
любовь цвела порой осенней
естественно и неразвратно,
но всё исчезло невозвратно.
ну как тебя я приведу
в эту невзрачную скирду?
ни бурных сцен, ни "самоволок",
из-за каких-то там иголок...
Свидетельство о публикации №111070207397