Ты спросил...

Ты спросил...

    Ты спросил: я пишу о тебе? И о моём родном сыне. Ты думал, родила я от другого? Так знай, спит сын в колыбели, как две капли, похож на тебя. Но ты ушёл и не вернулся. А что мне оставалось делать? – замуж за другого. Прости... если б ты не сбежал, была б твоя жена. И выхожу я с сыном. Сейчас не знаю, как сказать. Мать я, живу с иным мужем. Он не любим, и не отец он сыну. И если б не нашла клочки письма откровений, не узнал бы ты никогда правды, она жестока.
07/02/2011


Рецензии
Нина.
Просто чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   03.07.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.