В прошлом остались турниры...
Горы доспехов в пыли.
Ржавые в ножнах рапиры.
В сердце отломки стрелы.
Путь через тернии пройден,
Но до успеха далёк.
Хоть поднимается Один,
В чистом творенье высок.
Снова идти по пустыни,
Чтобы оазис найти.
В горле горчит от полыни.
Лошадь устала везти.
Путь средь песка изнуряет.
И возрастает тоска.
Только надежда спасает,
Вьется искрой у виска...
Свидетельство о публикации №111070207386