Время

Время - излечит,
          время - придёт,
Время - покажет.

          Время не ждёт.
Времени - нет.
          И в песочных часах
Прах, иссякая,
          спадает на прах.
Страх. Правит нами.
          И кажется нам -
Время расставит
          всё по местам.
Нет.
     Наше время
          не сделает так,
Если мы сами
          не сделаем шаг.
Прямо, без страха,
          навстречу мечте.
Глядя открыто
          в глаза пустоте.


Рецензии