Внутренний монолог

Ну что же, детка, садись в машину,
И опускай педали в пол.
Придумай для себя мужчину
И заряди ствол.
Темной ночью, летя по встречной
Слепят фонари твои разбитые очки.
Забудь про чушь, что время лечит,
Закрой контактными зрачки.
Забудь включить аварийные остановившись на мосту,
Гладь реки разбей упавшим телефоном,
[Случайно], я запомню тебя влюбленным...
[Только не в меня] и снова крики в пустоту.
Постоять, подышать на рассвет, разбить зеркало заднего вида, вздрогнуть.
Мне бы тебя хотелось чуть-чуть не помнить,
А лучше уж и не знать совсем.
Но капают маленькие рубины на осколки,
И в горле как-будто хороводы водят иголки,
И сердце по кругу, под ребрами нашло плен.
И разум командует, детка, а ну ка домой.
Умойся, выпей чего-нибудь, песню спой.
И может-быть хватит уже по ночам бродить одной?
Ты же знала, что именно так все случится.
Он весь в делах, у него работа, подруга,
А ты все опять по этому дурацкому кругу,
И даже не думай сказать хоть что-нибудь другу,
Ты же сама обещала быть сильной львицей.
Главное не сорвись, глядя ему в лицо,
Ты можешь быть милой, вежливой и ранимой,
Но если он, вдруг, подарит ей кольцо
Тебе все же придется взять и пройти мимо.


Рецензии