Спасибо

За то, что страдаю,
Но всё же люблю,
Спасибо.
За то, что надеюсь,
За то, что умру
Красиво.
За то, что есть цель
И есть силы идти,
Быть сильной.
За, что хоть пару минут,
Я была
Счастливой.
Пусть тянуться дни,
Пусть проходят года
Тоскливо.
Душа моя рядом
С тобою всегда
Незримо.


Рецензии
красиво... спасибо...

Макс Хек   03.07.2011 01:52     Заявить о нарушении