Падала снежинка

Падала снежинка
На холодное стекло,
Нам с тобой вдвоем
Очень нелегко.

Мы такие разные,
Словно полюса,
Притяжение сильное,
Оторвать нельзя.

Знаю,где то ждут тебя,
Без тебя дом там пуст.
Знаю.не дождусь и я ,
Измотает грусть.

Ты один на свете
Мил и дорог мне,
Мне с тобой  быть хочется
Только не во сне.

Мы же понимаем,
Оба не вольны,
И такие разные
В мире мы одни.

Падает снежинка,
Словно, как слеза,
Нам двум половинкам
Встретиться нельзя


Рецензии
"Снежинки кружаться над нами,
а мы стоим и все молчим
И красотой такой любуясь,
мы о любви поговорим"Успеха)))))))))))))

Раиса Акулова   03.07.2011 14:51     Заявить о нарушении