Друзья

Солнце, воскресный день.
Мы рано встали, нам не лень.
Мы покидаем поскорей кровать,
Забыли про пап и мам,
Ушли от семейных драм.
Мы снова вместе, мы идём гулять.
Мы знаем один секрет,
Что ничего прекрасней нет,
Как собираться вместе и бузить,
Кидать приколы, хохотать,
Стоять, сидеть, лежать, мечтать...
Мы знаем, как себя развеселить.

Есть гитары у нас,
Это всё, что нам нужно сейчас.
Будем бренчать, будем стучать и орать.
Знаем один куплет,
Одна лишь буква и больше нет,
Но нам на это наплевать!

Мы знаем очень много тем,
Но мы уходим от проблем,
Звоним друг другу - как иначе быть? -
И каждый знает, есть друзья,
И знает, мы одна семья,
И мы не можем друга без друга жить!

Есть гитары у нас,
Это всё, что нам нужно сейчас.
Будем бренчать, будем стучать и орать.
Знаем один куплет,
Одна лишь буква и больше нет,
Но нам на это наплевать!


Рецензии