Я не хотела бы...

Я не хотела бы уснуть в чужой постели,
Я не хотела бы проснуться без тебя,
Я не хотела бы ласкать чужое тело,
Я без тебя прожить не в силах даже дня.

Я не хочу смотреть, но лишь со стороны,
Я не хочу когда-то брать чужую руку,
Я не могу своей не чувствовать вины
За нашу сумасшедшую разлуку.

Я не хотела бы писать стихи другому,
Я не хотела бы идти по полю с ним,
Я не хотела бы совсем любить иного,
И не хотела бы любимой быть иным.

Я не могу уснуть в чужой постели,
Я не могу проснуться без тебя,
Я просто не хочу на самом деле
Узнать иного, ты ведь лучший для меня.
                (Дата написания 11 июля 2010)


Рецензии