Лучик света

Я верю в лучшее всегда
И жизнь я чудом лишь считаю,
Пусть нелегко приходится по жизни,
Не будем унывать и тогда.

Унынье гасит всякий свет,
Беда вдвойне тяжелей,
Нет конца чёрной полосе
В жизни обыденной твоей.

Но стоит по-другому
Взглянуть на этот мир,
Блеснёт вдруг лучик света
И увидишь, как беда исчезнет.


Рецензии