Я делила на два...
Поделилась мечтой – оценили на два.
Я на два умножала улыбок участие,
Зависть – явный порок – истребляя дотла.
Я на два уменьшала порочность системы,
В двух словах отвечала на лесть и хвалу.
Я в квадрат возводила былые измены
(Не свои!), чемодан волоча по полу.
В пару окон бросала послания лета,
Раза два за собою сжигала мосты.
И про двойку на картах читала приметы.
Всё так просто в итоге – два равно Я + ТЫ :)
Свидетельство о публикации №111070207276