Колесо перемен

Зациклились алгоритмы
И нам нужны новые ритмы.
Замылились старые темы -
Пора менять старые схемы.
И власти в себе заигрались,
Не дав ничего нам взамен.

И все, что с тобой нам осталось-
Влачить колесо перемен!

Линчует ленивых усталость,
И гордых бьет ниже колен.
Заборы тут часто ломались,
Но строились стены взамен.
Постыдною сделалась радость
За наш недопрожитый день.

И все, что с тобой нам осталось-
Влачить колесо перемен!


Рецензии