Последний стих. Марине

Когда-то давно это было
Любовь жила не только на устах,
А юное сердце дарило
Мне чувства воспетые в веках.

И потерялся я на годы
Искал того, чего не знаю сам
Уста творили много прозы
Все превращалось в бесконечный спам

15 долгих лет скиталась
Моя душа, и думалось, что истина в вине,
А как все просто оказалось
Вся моя жизнь принадлежит Марине.

Любовь моя - ты так прекрасна
Спасибо Бог - позволил мне ты жить
Все появилось не случайно
Вселенная лишь для того, чтобы тебя любить


Рецензии