Ночь под куполом неба...

Ночь под куполом неба...

   Ночь проспала под куполом неба. Ковровая накидка ласкала меня, луна сквозь кружево вуали облаков гладила лицо. А руки сложила поверх одеяла! И мне не холодно и приятно. Один лишь страх укуса комара. Или в ночи залезет под одеяло гусеница или змея. Но не боюсь я большого зверя. Со мною рядом пёс лежит, залает сразу, как услышит шорох. Только пение птиц ему по душе. А вот и шорох, и приближение. И что-то пёс молчит, не лает? Ко мне запрыгнул мальчуган. Его-то Шарик, видно, сразу узнал!
07/02/2011


Рецензии
Нина.
Чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.07.2011 17:11     Заявить о нарушении
Димочка!Благодарю!С теплом,Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   03.07.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.