Восемьдесят восемь

Восхищаясь стихами Роберта Рождественского
"Восемьдесят восемь" (Сочетание"88-С" по коду
радистов означает "ЦЕЛУЮ")пишу Тебе свой текст

Сегодня Ты мне счастье подарила:
Короткий час вечернего свиданья,
Но трогательно меня предупредила,
Что ждёт неделя грустного молчанья.

Без звонка,Твоего, я дышать не могу
Без Тебя не прожить Мне минуты!
Но сказать вслух об этом кому-то
Я себе самому никогда не прощу.

Даже скромное СМС сообщение
Наполнить словами: "Сердце стучит"
Телефонное от МТС награждение
Мне открыто никто  не простит

Я хочу Тебе верного счастья,
Тороплюсь на пути из последних сил,
Чтобы трепет любви возвращался
Я прощенья у Бога сегодня просил.

И в холодную дачную просинь
Сердцем выстукиваю только ТЕБЕ:
Дорогая,Навеки Любимая-88/"Восемьдесят восемь"/
Отмечая трепет горячий
В Твоей Благородной Душе......
                2008-2011.02.07


Рецензии