Незнакомый город...

Незнакомый город. Яркие огни.
На улицах, пьянящих ароматом любви,
Бары, казино, развлечений тьма,
У девушки с провинции кругом голова.

Трудно быть одной на перекрёстке дорог.
Как хочется красиво жить, но кто бы помог?

Яркая машина, белоснежный пиджак...
Ну кто бы мог подумать, что он, может быть враг?
Сладкое вино, гипнотический взгляд -
И вот уже девчонку не отпустят назад.

Шок стальных оков на соблазнение тел,
Но прилетевший ангел к ней всё же не успел.

Рваной пеленою отползает туман,
Наутро мегаполис ловко скроет обман.
На периферии ждёт девчонку отец,
Он так и не узнал её печальный конец.


Рецензии