Ночь, я, котик и звёздочки

Мы смотрели в окно и каждый думал о своём . Котик думал о том , что такое ночь и куда сегодня подевались мотыльки ? А я думала о том , что как всё - таки здорово , что есть одна такая , на нас на всех , такая короткая и вместе с тем по - своему удивительная , ночь .
Когда каждый листик раскрывается , цветочки закрываются , отдавая свой особый аромат , свежесть , в воздух . Солнце уходит на закат , жар спадает , ночь нас одаряет долгожданной прохладой и покоем .
 Мы с котиком смотрели на небо и видели яркие , мерцающие звёздочки . Они нас манили за собой и завораживали  своей красотой . Ночное небо было удивительно светлым , чем - то  отдалённо напоминало Питерскую белую ночь . Время было 2-30 , но спать нам не хотелось . Мы даже не зевали . Котик про себя хрукая , пел песенку .  Он был рад тому , что я проснулась ..и он дождался этого времени . Я обессиленная , после не простого рабочего дня , проспала 6 часов . Мне ничего не снилось и потому я встала бодрая и полная сил .
 Мы с котиком любили ночь , потому как  ночь нам казалась , чем - то по - своему удивительной . Нам она виделась этакой маленькой жизнью , которая очень быстро проходит . Ночь - это время подумать , собраться , возможно что - то новое написать . С ночной прохладой , порой приходят интересные мысли и канал открывается , начинает по - своему работать , я бы сказала без перебоя с особой частотой ..
 Но всё же хорошо подумав , я решила погладить кота и часа 1,5 перед работой поспать .
И пусть я далее не усну , буду  что - то писать ..
 Утром придёт Солнышко и озарит этот мир , всех нас , ясным светом . Я увижу небо , с его великолепной голубизной и бездонностью ..и будет всё хорошо ..
 Всё же утро вечера мудренее ..
Всем Вам добрых снов и спокойной ночи , друзья мои . А не спящим и пишущим особое пожелание ввиду творческих успехов и вдохновения ..
 Берегите себя и всех , кто вам дорог .


                2/06/2011Г.

                2.00-4.30

P.S.  написано на кануне дня рождения котика .


Рецензии
Мой котенок мокрый носик лапки мягкие и мех, мне милей всего на свете твой веселый, нежный смех. Твои острые царапки ловят ловко так мышей, и милы мне даже складки между мягеньких ушей. Памяти Коти посвящается.

Сергей Ангел 3   01.08.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Серёжа за Вашу доброту тепло и понимание ...
Храни Вас Господь !

Лапуздрик   07.08.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.