СказочныЕ сущностИ

Я ЗАГЛЯНУЛ ЗА ЗАНАВЕСЫ НЕБЕС
Я УЗНАЛ ЧТО МЫ ЗВЕЗДЫ ЧУДЕС
Я ОЩУТИЛ ТАКУЮ ВОЛНУ
ЧТО Я РАСТВОРИЛСЯ В ЧУВСТВАХ ЛАВЬЮЮЮ

Я РАСКРЫЛ КОД ДОСТУПА К ДОМУ
ГДЕ МЫ СОТВОРЯЕМ СЕБЕ ИГРЫ СНЫ
И В ЭТОМ УРБАНИСТИЧЕСКОМ БИОПАЗОНЕ
Я ВЗЛОМАЛ КОСМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ ДУХОВНОГО ОМА

И В ЭТОЙ СЕТИ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СТРОЕК
В ГОЛОВОЛОМКАХ СУДЬБЫ В ОКРЕСНОСТЯХ РОКА
В АСТРАЛЬНЫХ ПРОЕКЦИЯХ МЕХАНИЗМАХ ИСТОКА
ВРАЩАЕТЬСЯ НЕЧТО В ФОРВАТОРАХ СРОКА

И В ПИКСЕЛЯХ МОЗГА В СТЕКЛЯННЫХ ГЛАЗАХ
ЗАТВЕРДЕВШИЙ МЫШЛЕНИЙ МЫСЛИ РУЧЕЙНЫХ ТЕЧЕНИЙ
ВРЕЗАЮТЬСЯ В ФОРМЫ МНОГОМЕРНЫХ ПРОЕКЦИЙ
РЕАЛИЗУЯСЬ ДВИЖЕНИЕМ ДУШЕВНЫХ КОНЦЕПЦИЙ

ВРАЩАЮЩИЙСЯ ВЕЧНОСТИ В АБСОЛЮТЕ ЕДИНСТВА
И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ В ПРОГРАММАХ ТУР БЛИЦА
И ВСЕ ДВИЖЕТЬСЯ В РИТМАХ ЧАСТИЦАХ
В ПОРТАЛАХ ЛЮБВИ ВО ВРЕМЕНА НЕБЫЛИЦЫ

И Я ПРОВАЛИВАЮСЬ В ТОНКОМАТЕРАЛЬНУЮ ПЛОТЬ
ТКАНЬОКЕАНСКОГО НЕБО МЕНТАЛЬНЫХ ЧАСТОТ
И Я РАЗМЫВАЮСЬ В ФОТОДУХЕ LOV ИЦ
И ПОГРУЩАЮСЬ В ГЛУБЬ ГРИБНИЦ

Я ПОМНЮ ТЕБЯ СКАЗОЧНОЙ СУЩНОСТЬЮ
ВСЕ ТВОИ УЖАСНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ МИРЫ
ТВОЮ НАИВНО ЛАСКАЮЩУЮ ДУШУ
ТВОЮ НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ

ТВОЮ МНОГОМЕРНУЮ ПРИРОДУ
ТВОЮ ЧУДЕСНУЮ МЕЧТУ
ЛЮБОВЬ ЧТО СОТВОРЯЕТ МОРЕ ТОНКИХ
ЧИСТЕЙШИХ МЫСЛЕННЫХ ЧУВСТВЕС

В ТОМ ЧУТКО ЧУВСТВЕННОМ ПРОСТОРЕ
В ТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ
ГДЕ ЗАРОЖДАЛИСЬ СОТВОРЕНЬЯ
В МЫСЛИ ЧУДЕЙСТВЕННОЙ МЕЧТЕ

Я ПОМНЮ В ОГРОМНОМ РЕЗУРВУАРЕ
ТВОРИЛИ БОГИ ВСЁ В СЕБЕ
И Я БЕЗМОЛВНО МОЛВИЛ В ШАРЕ
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ

И МЫ ПРОНИКЛИ В ЛУЧИ СВЕТА
И СЛИЛИСЬ ДВОЕ В ЧУВСТВА ВАХ
И В ТО ЧУДЕСНОЙ МГНОВЕНЬЕ
МЫ РАЗДЕЛИЛИСЬ НА ДВОИХ

И ПУТИШЕСТВУЕМ В НИРВАНЕ
ИГРАЕМ ТЫСЯЧИ РОЛЕЙ
И НЕ ПОймут ВО ВСЕХ ЭКРАНАХ
ЧТО ЛЮБИМ МЫ КАК СОЛНЦЕ ..

И БРОДИМ В ВЕЧНОСТЯХ В ДОРОГАХ
И ШУТИМ ЛЮБИМ ПЛАЧЕМ ПЬЁМ
И В ГАЛАКТИЧЕСКИХ ПОРОГАХ
МЫ СОРЕВНУЕМСЯ С ТОБОЙ

2 УНИКАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА
2 ЭБОЖЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ
2 ОЧАРАВАТЕЛЬНЫХ СОЗДАНЬЯ
2 ВЕЧНО МЫСЛЯЩИХ ЧУДЕС


Рецензии
очень красиво-естественно-правильно, спасибо нашему мозгу за осознание, спасибо нашей душе за истину, спасибо вам за изложенное, за любовь большую,спасибо нам всем дошедшим...

Инесса Небесная   04.07.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Изменения   05.07.2011 10:54   Заявить о нарушении