Совесть

Совесть ...

когда болит и совестъ душит
и боль сигналет о ...   
тогда вдруг ясно понимаешь
как ошибался ты в ....   

жизнь - это школа ростазнаний
боль как невыученный уРок
это пришло из подсознаньЯ
сиё послание любовь

жизнь как опыт ощущений
экосовершенствующий скачёк
на поле эволюции сознаний
идёт у всех судьбы урок

поэт посредник слова жизни 
реинтранслятор мыслей lov 
и в этой капле осознаний
блестит подсказка сути lov 

совесть как боль твоих ошибок   
боль как совесть неесественных шагов
что не живёшь ты в ритмах танца   
в пульсее естественных частот

--------УДЛЕННЕННАЯ ВЕРСИЯ---------------------------------
добро и зло на сцене жизни
нас учит всех всегда оно
нести любовь и радость жизни
и выбирать всегда добро

быть божествлённым человеком
а не скатиной рабовской
творить всё то что сердцу мило
чтоб не было противно самому


Июль 2011


Рецензии