Июль

  Июль пришёл с грозой и ветром, и ярко вспыхнули цветы!
  Трава густая - километры, а лучше всех - конечно Ты!
  Росой прозрачною покрыта и распушилась как сирень,
  ты спелым мёдом вся налита - ты начинаешь каждый день...
  Ты Зорька утренняя просто, ты новый праздник и мечта,
  ты наше лето и если просто - Ты Вся Мирская Красота!!!
  Корсаков - 2011 г.


Рецензии
Ваша пейзажная зарисовка мне по душе, впечатляет С уважением

Рафаил Синцов   05.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил!!!Корсаков.

Иван Корсаков   05.07.2011 19:41   Заявить о нарушении