Иногда я не верю словам, безошибочно правым
Иногда совершаю ошибки, такие простые.
Но когда я с тобой стою, молча рядом,
Мне простительны многие, жалкие цели.
Я бы многое отдал, что б вернуть наше время,
Что б достать до тебя, я порву свою кожу.
Я бы душу из каждого вытряс без сожаления,
А тем, кто не верит, плевал прямо в рожу.
Ведь ни кто не поймет, какого быть никчемным,
Не иметь сил, добиться желаемой цели,
Какого каждый вечер, душой быть бездомным.
Растворяться и падать, тупо биться об стены.
Мне противно от слов пропитанных ложью,
От признаний в любви совершенно ненужных.
Я стою на коленях и молю Тебя Боже-
Дай мне Господи сил, чуточку больше.
Я отдам свою жизнь, что б тебе было проще,
И ты шел вперед, не помня вчера.
Я сорву с себя эту мерзкую кожу,
И душой смогу быть с тобой рядом всегда.
Свидетельство о публикации №111070200715
Терзая сердце без конца,
Они сомненья обостряют,
Но свет любви хранит душа.
Разлуки горестные звуки
Плывут туманами в ночи,
Они сулят поэту муки,
Но дарят силы для мечты.
Не сожалей, мой друг сердечный,
Что мир не создан для любви,
Ты наш романтик бесконечный,
Цвети, как вешние сады!
Николай Гренков 2 06.07.2011 09:41 Заявить о нарушении