Моя история проста...

Моя  история  проста,
Как томик пошлой женской прозы;
Лишь нет  последнего листа,
Где «хэппи энд», любовь и розы.

Да и начала, впрочем, нет:
Он начат вырванной страницей;
В нем эклектический сюжет,
Хотя   одни  и  те  же  лица:

ОНА,  которая  верна…
И  ОН, который недостоин…
Моя  история  дурна
И  повторять  ее  не  стоит…

Не стоит даже продолжать -
Пора забыть о прежних  муках:
Устала  я  любовь  рожать
В слезах, страданьях и разлуках.

Все нити в прошлое порву
И проявлю благоразумье:
Сжигаю  страшную  главу,
Что мною названа «Безумье»…

Моя  история  проста,
Дурна до головокруженья;
Начать бы с чистого листа,
Но я не знаю продолженья…


Рецензии
Замечательно!!!. Оленька Захарова, рада знакомству. С уважением....

Любовь Захарова 2   25.10.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Любонька Захарова, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться!
С ответным уважением -

Ольжана Захарова   27.10.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.