Надежда
Она тебе поможет в трудный час.
Держи её всегда с собою рядом,
Не дай себе забыть о ней, хоть раз.
Надежда, это то, что так необходимо,
Когда, тебе бывает тяжело.
В надежде есть настрой и сила,
Когда надеешься- становится легко.
Не забывай, когда нависнут над
Тобою мысли такие мрачные,
Всегда,что есть надежда в этой жизни,
Она с тобою рядом, здесь она.
Свидетельство о публикации №111070207113