Атлантида

Исчезла ты тысячи лет назад, пропала ты бесследно.
Великая империя атлантов, жившая надленно.
Ты мифами опутала свою историю, ты потерялась в водах океана
Но почему покинула ты нас? Почему осталась ты забвенна?

“Эпоха смерти и огня” – так говорили о тебе
А сейчас забыли, была ли ты вообще?
Ты навсегда потеряна в бесконечности водной
Но, пропав, ты стала свободной

Ты исчезла навсегда, но верю я, что ты еще жива
Я верю в тебя, я знаю, ты дышишь
Солнце освещает и греет тебя
Каждый день ищу ответы, о, Атлантида, отзовись, где ты?

Живые пирамиды Атлантиды манят в водные глубины -
Заставляют нас искать причины.
Утонула ты слишком давно, и ничего не знаем мы
[Мы не нашли его, но обрели загадки и мечты]

Атлантида, я скучаю, одиночество – все, что меня окружает
Твоя утрата страдать меня вынуждает
Мысли о тебе причиняют мне боль,
В моей жизни у тебя особая роль

О, остров ты глубокий, поднимись из томных ты глубин.
Я желаю пребывать в тебе надменно, обретая высший чин.
Не хочу жить в мире боли и нескончаемых страданий
Я здесь – на скале у бушующего океана, жду дальнейших твоих указаний.


Рецензии