Сосед по пути
Они далеко и вы далеко.
В потьмах отыщу ваши пальцы и страх,
Но жизнь так легко стучит мне в окно.
Забуду я ваши пустые хлопки,
Ангажировки на танец и маяки,
Взмахну за спиною цветастым платком,
Наполню события соком и льдом.
Прощайте, мой друг, вы не стали им прежде!
Но в будущем мрак, разрушаем надеждой!
Прощайте, скажу, что б спокойно войти
туда, где вы просто сосед по пути.
25.03.10
Свидетельство о публикации №111070207092