Да, что...

                Моей Анечке...
                http://www.stihi.ru/2011/07/02/2249

                "Время бежит на время.
                Я бегу просто так..."
                В.Павлова


...да, что кальян?... уловка понторезов... поскольку мир - забавнейший курьёз, то он себя на ломтики порезал, и прямо - на тарелочке поднёс, и тем кто табака не переносит, и тем кто с сигаретой "тет на тет"... опять мне лета возле - снится осень, и дом, и с потолка летящий свет, вернее так: он с неба - и в окошко, и с балок потолочных на часы... трёхцветной лапой моет-моет кошка, сначала - ухо, а потом - усы... и роща, как и мы с тобой, раздета, и так же всё предвидит до конца... и мы одну разделим сигарету, как будто перед боем два бойца... прощанию не-важен ноль на старте, в гортани воздух клейкий и сырой, нелепый спор о жёстких нравах в Спарте... но ты зачем-то выжил, мой герой... твоё сакраментальное - не верю... моя не-обязательная боль...но дым не стыд, он выест страх потери...позволь мне думать так... позволь... позволь...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.