Миниатюра - Бог создал женщину...
«Живое надоело создавать!
Создам - ка краски, туши, да колготки.
Сама научится всё это применять».
Года прошли, и вот из обезьяны,
Намазавшись и приодевшись, вмиг
Возник, скажу, почти что без изъяна,
Прекраснейший и милый женский лик!
Свидетельство о публикации №111070207077