Стержень
Сломался стержень, что-то надломилось.
Больней душевной боли нет.
В глазах темно, а в голове крутилось:
- Да пропади всё! Пусть померкнет свет!
Так больно, что и смерть за счастье.
Ведь там за гранью нет уж ничего.
Там лишь Любовь, своею безграничной властью,
Простит и оградит нас от всего.
Там нет ни страха, ни тоски, ни боли.
Нет лжи, предательства, житейских передряг.
Никто на раны не насыплет соли.
Был знаменитым ты иль жил среди бродяг.
Никто не застрахован от падений.
От ран физических, душевной маеты.
Силён тот Духом, кто без сожалений,
Сможет подняться, сохранив свои мечты.
Для этого нам надо только верить,
Терпеть и благодарно принимать.
Ведь все мы люди, люди мы не звери.
Мозги нам для того, чтобы внимать.
Чтобы понять, что есть Любовь на свете.
Что боль душевную нам надо пережить.
Что за любовь свою, перед Любовью мы в ответе.
Лишь за Любовь не жалко голову сложить.
.28.02.07.-.01.03.07.
Свидетельство о публикации №111070207052