сгораю

в глазах желание,
 как провод оголенный,
 сижу в молчании,
 спиною прислоненный...
 сосновый запах...,
 ветер тихий на опушке...,
 склонили головы
 доверчиво верхушки...,
 в твоих руках от счастья
 и восторга умираю...
 и от любви твоей,
 как уголек в печи,
 истлев,...сгораю...


Рецензии