Сознаье-это Мир. Твой мир - это лишь мысли

Чего пишу свои стихи ?
Хочу владеть, я, рифмой !
Чтобы слова были лихи.
Владеть, как мужем нимфа,

Я над читателем хочу -
Владеть, я им, и буду!
Словесный оборот так закручу ...
Задам велику амплитуду !

Стихи писать я не устану -
Я одержимым сотворюсь.
Стихи всему - челу,оку и стану -
Всему стихи я посвящу.

Ведь, верю я - успех - он рядом,
Успех - он в Вашей голове !
Успех "людишки" травят ядом,
Желая неуспешным быть везде.

Успех ... Так, Как быть успешным ?
Всё просто ! Проще быть не может,Нет !
Быть бедным - то же, что и грешным.
Раставьте, каждый, грамотно, ПРИОРИТЕТ.

Вся наша жизнь - игра,друзья!
И Вы - своей игры властитель !
И Всё, что окружает Вас,друзья -
Вы сами создали, простите ...

Нам разум нужно обуздать -
Нам разум силы даст, поможет
Себе любви,обязан каждый дать-
Тогда,он случай превозможет !

Вы думаете - Что за бред !?
Что ты несёшь,за чушь, парняга ?
Я так же думал,но лишь вред,
Себе тем самым приносил, бедняга ...

Сознанье - вот, где кроется успех!
И там же, есть и неудача.
Ум свой очисти от помех -
Ведь, от того в реальной жизни - чача,

Ведь, если в голове - сумбур,
Если бардак,бордель и плесневица
Неудивительно, что грустный каламбур
Имеет место в животе* твоём случится ...

Мой друг, Я лишь хотел тебе сказать -
Ты - это твой ЛЮБЫЕ мысли.
И выбирай - Культурный или Дикий Сад ?
Прошу,слёзно, тебя ! Прошу, осмысли !


*живот - Исходное значение этого общеславянского слова индоевропейской природы – "жизнь" (устойчивое сочетание "не щадя живота своего" использует слово живот в этом первичном его значении). Образовано оно от основы givo, что и жить, живой. "Этимологический словарь Крылова"


Рецензии