Комментарии к портрету

    (По пр. «Автопортрет» С. Ивволгина)

Художник рисовал в квадрате,
А я стремилась за него…
Домыслить, в чём же виноватят
Портрет бедняжечки Клико.
За что мне это наважденье
С ужасным прозвищем – мадам?!
Не надо никаких видений…
Не зажимайте  по углам..!
Вот вечерами вспыхнут звёзды
И окна вспыхнут, вторя им,-
Я поднимусь над вашим тостом,
И по душам поговорим…
Я расскажу Вам откровенно
Скольких любила и когда:
Кровь убыстряется по венам,-
Кто-то сгорает от стыда…
А мне подаренные крылья
И брошь камеи - в унисон…
Я с ними – то по Пикадилли,
То как Мюнхгаузен барон!
И, что ещё невероятней
И забавляет, как букет
Быть Золушкой почти приятно,
Когда рисуют твой портрет… 


Рецензии
Пикадилли (англ. Piccadilly) — одна из самых широких и оживлённых улиц в историческом центре Лондона — Вестминстере.
-то, -либо, -кое, -нибудь - ударенье НЕ ставить не позабудь(шутка)

Сергей Ивволгин   03.07.2011 00:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, иду исправлять)))

Лариса Лорнет   03.07.2011 03:15   Заявить о нарушении