Вжих!!! Выкинули ежика
Обиженно скукоженого.
Когда в расстройстве он,
Легко принять за хлам
И прям - в окно:
сейчас не жалко его нам.
Мы после - будем горестно скучать,
С любовью вспоминать,
И тосковать, что маленькие крошки
Шуршащий нос не просит с ложки.
06.06.11
Свидетельство о публикации №111070206991