Мягкой поступью в любовь

Мы не поймали дождь, мы не словили кайф
Прошлого не вернешь, это был даже не май,
А холодный такой апрель и дым пеленал глаза,
Дорога на Коктебель, неисправные тормоза.
Ты был легче пера, вплетенного в косы ветром,
Все было как-будто вчера, а теперь тебя словно нету.
Другая тебе звонит [и словно осколки небес]
Просят меня "Подожди" и написать sms.
Мы пролетели с весной посмотрев друг другу в глаза,
У тебя к ней наверно любовь, у меня июнь и гроза.
У тебя к ней наверно слова, у меня лишь опять мечта,
Вот разобьется и вновь появится пустота.
Забери меня в сказку я - здесь уже так устала,
И обещай проснуться рядом, во что бы то ни стало.
Ты пришел из другой эпохи, я возможно попала в плен.
Я согласна собрать и крохи ради лихих перемен.
А пока я задую свет и отключу экран у монитора,
Счастье на много лет... Я чувствую, ты уже скоро...


Рецензии