Прощание

             

Посиди со мною рядом,
Спрячь глаза в ладонях рук
Мне с тобой прощаться надо
Мой хороший, милый друг.

На душе печаль-тревога
Как холодная звезда,
Посиди со мной немного-
Я прощаюсь навсегда.

Расскажу про сон я гордый,
Что как будто в вышине
Кто-то крикнул слово "горько"
Не двоим, а только мне.

Отведу свой взгляд ненастный
И уйду с другою в степь
Заколдованное счастье
Попрошу я песню спеть.

Ты глядишь мне в след с тоскою,
На щеках твоих слеза-
Я прощаюся с тобою,
Я прощаюсь навсегда. 


Рецензии