Что такое любовь
Скажите мне кто знает...
Мне срочно надо знать...
Ведь сердце моё умирает...
Любовь для меня как Бог,
Ведь остаётся лишь верить...
Не знаешь где она...
И как её проверить...
Я раньше ею жила...
Я думала,что знаю...
Но была я очень слепа...
Когда я её испытаю?
Теряю свою я веру...
И как в неё верить порой?...
Когда мой любимый парень
Гуляет теперь с другой?...
Я думаю,я не любила,
И это напрасная боль,
Ведь любовь бывает однажды,
К ней не нужен пароль,
Что же такое любовь?
Ни эмоции,не всплеск гормонов...
На этот раз наверняка
Не допущу я больше проколов...
Опыт я получила...
Не хочу я больше страдать...
Хочу одному человеку
Жизнь свою я отдать!
Как же хочу я любви!
Любви хочу я взаимной...
Хочу одну на всю жизнь...
Какой б ни была она длинной...
Что же такое любовь
Обязательно я узнаю!
И эту сказку веков
Для своих детей разгадаю!
Свидетельство о публикации №111070206935
Женя Эротика 02.07.2011 23:45 Заявить о нарушении