Небесная тишина

Тишина небес прекрасных
Донеслась ко мне незримо.
Прошептала:-"Не напрасно
Жизнь любить-необходимо!"
В зове птицы нежном,тонком
Слышу жизни я призывы.
Ручеёк журчаньем звонким
Мне поёт любви мотивы.
Ветерок в полях тихонько
Иль смеётся,или стонет.
Свет очей твоих легонько
Отражаясь в речке, тонет.
Так прекрасно жить и видеть
Милых глаз твоих сиянье
Верю я ,нас не обидят,
Не разлучат расстояния.
Верю,что рукою нежной
Ты развеешь все обиды.
В счастье утром безмятежным
Свет зари с тобой увидим.
 


Рецензии
Прекрасный пейзаж- зарисовка! Сколько в строчках нежной теплоты.
С летним теплом Юрий.

Юрий Спиридонов   08.07.2011 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Удачи и всего самого доброго.С уважением.

Раиса Карапетян   11.07.2011 10:42   Заявить о нарушении