***

;".. Как  холодна земля. Или это я остываю? Я слышу удары своего сердца. Оно еще бьется. не хочет сдаваться. Какая ирония.. Чтобы взлететь нужно упасть.. Интересно, а что это, смерть? Конец? Или только начало?..."

;
Вот она точка в последней строке,
Рассыпались крылья, уже не взлететь,
Капли дождя зажаты в руке,
Сердце не хочет больше гореть,

Оставили силы, лишь сожаление и боль,
Мерзкая слабость,  да холод в глазах,
Сыграна мной никудышная роль,
Вместо букета - дождь на руках,

Вот она пропасть, необязателен шаг,
Тяжесть тоски камнем тянет во тьму,
Чтобы взлететь, мне нужно упасть,
Проиграна битва, но я продолжу войну

На мгновение остановится сердце,
Чтобы вновь забиться быстрей,
Усилием воли двигаюсь с места
В объятиях смерти я стала сильней

Я не сдаюсь, рука сжата в кулак,
Волчица уверенно смотрит вперед,
Скольких усилий не стоил бы шаг,
Любые оковы клыками порвет..


Рецензии
Уважаемый Цветок!
трудно сказать чего больше в стихотворении -
боли или силы...
Но наверное силы, внутренней. Чтобы всё преодалеть
и чтобы сердце вновь билось спокойно и уверенно.
А крылья нарастут.

С пожеланиями успеха и радости

Носова Ирина   03.07.2011 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мико Скай   03.07.2011 11:09   Заявить о нарушении